(iOS) Eu baixei o aplicativo do iPhone, mas ele está travando constantemente. O que eu devo fazer?

Primero revisa que hayas descargado la última versión (puedes ver la versión actual en la App Store). Si este es el caso, cierra completamente la aplicación y reiníciala. Si esto no soluciona el problema, intenta borrar e instalar de nuevo la aplicación pero ten en cuenta que a menos que hayas iniciado sesión a través de Facebook, perderás todo tu progreso.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação