(Android) Se eu tento instalar o jogo, eu encontro o Erro cód. 963/907

Esse problema pode ocorrer quando a Play Store está tentando salvar no cartão SD partes de uma aplicação baixada.

1) Se você tem um Cartão SD em seu dispositivo, por favor, tente realizar os passos a seguir:

Vá na parte de “Configuração” de seu telefone Android
Selecione “Cartão SD e Armazenamento do Dispositivo”
Selecione “Desmontar cartão SD”

Ao desmontar o seu cartão SD você irá desativar qualquer conexão entre o seu telefone e seu Cartão, então, basicamente o seu telefone funcionará como se não possuísse cartão.

2) Se você não tem um Cartão SD em seu dispositivo, por favor siga esses passos:

Vá na parte de “Configuração” de seu telefone Android
Selecione “Aplicações”
Vá em “Gerenciamento de Aplicativos” e então clique em “Google Play”
Selecione a opção “Forçar Parada” e então “Limpar Dados”
Note que essa ação pode excluir informações de aplicativos nos jogos (como informação de conta, por exemplo).