Meu filho pode gastar dinheiro em seus jogos?

Em alguns jogos, é possível comprar mercadoria virtual para adicionar recursos dentro do jogo. Isso é totalmente à discrição do jogador. Todos os nossos jogos no Google Play Store ou a App Store podem ser jogador gratuitamente, mas recursos adicionais podem ser comprados.

Aconselhamos os pais a conversarem com seus filhos sobre as possibilidades e conseqüências de gastar dinheiro no jogo e que procurem monitorar o comportamento online deles.

Também é importante para a segurança que você nunca permita o acesso de seu filho à sua senha ou aos detalhes do seu cartão de crédito. Se você gostaria de dar dinheiro para eles gastarem online, uma opção mais segura seria a utilização do sistema de pagamento pré-pago, como um cartão de crédito pré-pago.