Seguir

Se eu mudar de dispositivo, eu perderei meu progresso?

Sim. Atualmente, seu progresso é armazenado no seu dispositivo. Se você baixar o jogo em um novo dispositivo, você terá que recomeçar do zero. Nas próximas versões, esperamos disponibilizar o salvamento em múltiplos dispositivos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação