Como navegar pelos capítulos e cenários?

Os casos possuem vários cenários e cada capítulo ocorre em um cenário diferente. Todos os níveis de um capítulo podem ser encontrados na tela do cenário em que ele acontece. Por exemplo, o cenário pode ser uma casa, uma fábrica ou uma rua. Os níveis são sempre ordenados da esquerda para a direita. Para iniciar um nível, basta tocar nele. Os níveis são desbloqueados um a um, do 1 ao 72. Para passar para o próximo cenário ao final de um capítulo, o jogador precisa ir para a direita e depois tocar na porta. Para voltar para o cenário anterior, é preciso ir para a esquerda e tocar na porta. No primeiro capítulo, geralmente não há uma porta para o cenário anterior. Se a função de mover-se entre os cenários estiver bloqueada, é necessário completar o nível para seguir adiante.