Fábrica

A Fábrica é onde você pode criar itens ao utilizar recursos, como equipamentos para seus agentes ou peças para suas naves. Você pode tocar no botão Ajuda no menu de configurações para aprender mais sobre cada item. A parte de baixo mostra os recursos necessários para criar um item e a parte da direita mostra os espaços disponíveis para construção. Você pode aprimorar sua fábrica mais tarde para criar vários itens ao mesmo tempo.