Onde posso comprar os itens consumíveis?

Eles podem ser comprados na loja. Na seção de visão geral do hospital principal, pressione o botão do carrinho de compras no canto inferior direito, e depois pressione em itens consumíveis. Os cartões de treinamento, no entanto, só podem ser obtidos ao comprar o "pacote de suprimentos" ou o "pacote de suprimentos premium" na guia "suprimentos". Os itens consumíveis podem ser comprados com dinheiro ou corações de ouro.