Como faço para aprimorar minha equipe?

Para aprimorar sua equipe, vá para a janela de visão geral da equipe e selecione um membro da equipe que você gostaria de atualizar. Isso abrirá a página de detalhes do funcionário. Lá, você encontrará três atributos: habilidade, empatia e dedicação. Para aprimorá-los, é preciso ter uma quantidade suficiente de cartões de treinamento e dinheiro para cobrir o custo do aprimoramento. Se você tiver o suficiente de ambos, pressione o botão “aprimorar” e o personagem irá melhorar na área aprimorada.