(iOS) Ho scaricato l’app per iPhone, ma si blocca in continuazione. Cosa posso fare?

Per prima cosa, assicurati di aver scaricato l’ultima versione disponibile (puoi verificare la versione attuale nell’App Store). Se la tua versione è quella più recente, chiudi l’app completamente e riavviala. Se il problema persiste, prova a eliminare e reinstallare l’app: in questo caso, però, se non hai effettuato l’accesso con Facebook perderai tutti i tuoi progressi.