(Android) Se provo a installare il gioco, visualizzo il codice errore 963/907

Questo problema può verificarsi quando Play Store tenta di salvare parti dell’applicazione su una scheda SD.

1) Se sul tuo dispositivo è presente una scheda SD, segui questa procedura:

Vai alle “Impostazioni” del tuo telefono Android
Seleziona “Scheda SD e Archiviazione telefono”
Seleziona “Smonta scheda SD”

Smontando la scheda SD, disattiverai qualsiasi connessione tra il telefono e la scheda: in questo modo, il tuo telefono funzionerà come se la scheda non esistesse.

2) Se sul tuo dispositivo non è presente una scheda SD, segui questa procedura:

Vai alle “Impostazioni” del tuo telefono Android
Seleziona “Applicazioni”
Vai a “Gestisci applicazioni”, quindi clicca su “Google Play”
Seleziona l’opzione “Forza stop”, poi “Cancella dati”
Questa azione potrà però cancellare le informazioni dell’applicazione per il gioco (ad esempio, le informazioni sul tuo account).