Mio figlio può spendere soldi nei vostri giochi?

Per alcuni giochi, è possibile acquistare beni virtuali per funzionalità aggiuntive all’interno del gioco, a totale discrezione del giocatore. Tutti i nostri giochi disponibili su App Store o Google Play Store sono gratuiti, ma alcune funzionalità aggiuntive potrebbero richiedere un acquisto.

Consigliamo ai genitori di discutere coi propri figli delle possibilità e conseguenze dell'effettuare pagamenti all'interno dei giochi e di assicurarsi di monitorare la loro attività online.

Per ragioni di sicurezza, è anche importante non condividere mai con i propri figli codice PIN e altri dettagli della carta di credito. Se vuoi dare loro dei soldi da spendere online, sono preferibili i sistemi di pagamento prepagati, come una paysafecard.