Segui

Senza titolo

Sì. Al momento i progressi vengono salvati sul tuo dispositivo. Se scarichi il gioco su un nuovo dispositivo, dovrai ricominciare daccapo. Coni prossimi aggiornamenti, sarà possibile abilitare il salvataggio dei progressi su più dispositivi.

Altre domande? Invia una richiesta