Come funzionano le missioni?

Dopo aver controllato un settore spaziale, potrai visualizzare le missioni disponibili. Selezionane una e tocca Inizia missione.

Presta però attenzione al livello di potenza della missione, perché rischi di mettere in pericolo il tuo equipaggio se il livello di potenza della tua navicella è troppo basso!

Durante la missione, dovrai scegliere tra azioni diverse per aiutare il tuo equipaggio nelle varie situazioni. Presta attenzione al livello di rischio e ricorda che alcune abilità possono aiutarti più di altre in alcune scelte. Quando la missione è finita, potrai visualizzare le ricompense e/o le perdite, in base alle tue scelte e alle tue prestazioni.