Fabbrica

Nella Fabbrica puoi creare oggetti, come l’equipaggiamento per i tuoi agenti o pezzi per le tue navicelle, usando le risorse. Tocca il pulsante Guida nel menu delle impostazioni per scoprire di più su ciascun oggetto. Nella parte inferiore, sono indicate le risorse necessarie per creare un oggetto, mentre la sezione a destra mostra gli slot costruzione disponibili. Durante il gioco potrai migliorare la tua fabbrica e costruire più oggetti contemporaneamente.