Mappa spaziale

Dalla Mappa spaziale, potrai esplorare nuovi settori e iniziare nuove missioni con i tuoi equipaggi.
Tocca una galassia inesplorata per inviare una squadra. Gli agenti viaggeranno fino a quel settore e lo controlleranno.

Al termine del controllo, potrai visualizzare le missioni disponibili in quella galassia. Tocca la missione che intendi iniziare per assegnare un equipaggio.

Puoi espandere la Mappa spaziale e aggiungere nuovi settori completando l’obiettivo “finale” nel Centro di comando.