(iOS) J'ai téléchargé l'application sur iPhone, mais celle-ci plante constamment. Que dois-je faire ?

Veuillez d'abord vérifier avoir téléchargé la dernière version (vous pouvez vérifier la version actuelle sur l'App Store). Le cas échéant, fermez puis redémarrez l'app. Si cela ne résout pas le problème, désinstallez puis réinstallez l'app, en gardant à l'esprit que vous perdrez votre progression si vous n'avez pas utilisé la connexion via Facebook.