S’abonner

Si je change d'appareil, ma progression est-elle conservée ?

Excepté les jeux supportant la connexion via Facebook, vous perdrez votre progression si vous lancez un jeu à partir d'un appareil différent. Nous recommandons fortement d'utiliser la connexion via Facebook lorsqu'elle est proposée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.