Mon enfant peut-il dépenser de l'argent dans vos jeux ?

Certains jeux peuvent proposer d'acheter des contenus virtuels et des fonctionnalités supplémentaires. Cela est entièrement laissé à la discrétion du joueur. Tous nos jeux sur le Google Play Store et l'App Store sont jouables gratuitement, mais certaines fonctionnalités supplémentaires nécessitent d'être achetées.

Nous conseillons aux parents de parler avec leur enfant de la possibilité de dépenser de l'argent dans un jeu et de ce que cela implique, ainsi que de bien surveiller son comportement en ligne.

Pour des besoins de sécurité, il est également important de ne jamais donner vos codes PIN ou de carte de crédit à votre enfant. Si vous souhaitez le laisser dépenser de l'argent en ligne, un système de paiement prépayé, tel que Paysafecard, représente une solution plus sûre.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.