S’abonner

Si je change d'appareil, ma progression est-elle perdue?

Oui. Actuellement, votre progression est stockée sur votre appareil. Si vous téléchargez le jeu sur un nouvel appareil, vous devrez le recommencer depuis le début. Dans de prochaines mises à jour, nous espérons prendre en charge l'enregistrement de la progression sur plusieurs appareils.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande