Comment naviguer entre les chapitres et les lieux ?

Chaque affaire couvre plusieurs lieux, mais chaque chapitre ne se déroule que dans un seul lieu. Tous les niveaux du chapitre sont contenus sur l'écran de ce lieu. Par exemple, le lieu peut être une maison, une usine ou une rue. Les niveaux sont toujours présentés dans l'ordre, de gauche à droite. Pour commencer un niveau, touchez-le. Les niveaux sont débloqués dans l'ordre, de 1 à 72. Pour passer au lieu suivant à la fin d'un chapitre, faites défiler vers la droite, puis appuyez sur la porte. Pour retourner au lieu précédent, faites défiler vers la gauche et touchez la porte. S'il s'agit du premier chapitre, il n'y aura pas de porte pour retourner au lieu précédent. Parfois, la progression est bloquée. Cela signifie qu'il faut d'abord terminer un niveau.