Comment commencer à cuisiner?

Il y a plusieurs moyens de commencer à cuisiner: en organisant un dîner, en appuyant sur le bouton « commencer un dîner » ou en sélectionnant une recette en appuyant sur le bouton « recette » de ta tablette.

Pour un dîner, tu commences par inviter des gens du quartier. Ensuite, tu dois choisir les plats, sélectionner les sacs de course que tu veux et tu es alors prêt(e) à cuisiner ! En choisissant un plat, garde à l'esprit que tes invités ont sûrement des préférences alimentaires. Certains sont vraiment plus difficiles que d'autres!

Tu peux aussi commencer ta recette sans invités pour augmenter ta maîtrise des plats. C'est un bon moyen de t'entraîner à réaliser un plat, mais cela ne t'apporte aucune récompense. Tu ne peux en recevoir qu'en organisant un dîner.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.