Pièces (et où les collecter)

En tant que blogger/blogueuse, les pièces sont générées par le blog et gagnées en terminant certaines tâches que Sara te demandera de faire, comme le défi du jour.

Pour collecter les pièces, connecte-toi sur ta tablette et sélectionne « toucher pour collecter » sur ton blog. Si tu veux collecter les pièces du défi du jour, assure-toi d'avoir préparé tous les plats que Sara a demandé et appuie ensuite sur le bouton « collecter ». Le défi du jour se trouve également sur ta tablette, en haut à gauche.

Tu peux également gagner des pièces après avoir terminé un dîner. Si tu veux les pièces sans attendre, tu peux toujours visiter la boutique pour obtenir quelque chose d'autre en achetant le pack débutant. Par exemple, les pièces peuvent servir à décorer la table afin qu'elle soit super jolie pour les invités ou pour obtenir des sacs de course pour faire des plats exceptionnels.