Je vois plusieurs icônes sur mes services, que signifient-elles ?

Il existe 3 icônes différentes pouvant apparaître dans chaque service.  Le point d'exclamation avec l'icône du personnel apparaît lorsque ton service ne fonctionne pas parce qu'il n'y a pas de personnel ou que ce dernier manque d'endurance. En appuyant sur cette alerte, le mode gestion s'ouvrira et tu pourras ainsi échanger de personnel.

Le gros point d'exclamation rouge apparaît lorsque le service ne peut pas fonctionner parce qu’une action est nécessaire pour commencer ou terminer un cycle. Par exemple, quand la réception n'a plus de place pour accueillir des patients supplémentaires ou que la salle d'opération ne contient pas de patients ou encore qu'il n'y a plus de lits disponibles dans la salle pour que les patients soignés se reposent. En appuyant sur cette alerte, tu obtiens des informations liées au problème.

Le point d'exclamation avec un lit apparaît uniquement dans la salle. Il indique que tous les lits sont occupés et qu'il est donc impossible d'y admettre plus de patients. En appuyant sur cette alerte, tu obtiens toutes les informations concernant les lits de la salle de soins. Là, tu peux en libérer certains en échange de quelques cœurs en or.