Où puis-je acheter des consommables ?

Tu peux t'en procurer dans la boutique. Lorsque tu es dans la vue d’ensemble de l'hôpital, appuie sur le bouton Caddie en bas à droite puis sur Consommables. Les cartes de formation ne peuvent être obtenues qu'en achetant un « Kit de ressources » ou un « Kit de ressources premium » sous l'onglet « Ressources ». Tu peux te procurer ces deux types de consommables avec de l'argent ou des cœurs en or.