(iOS) He descargado la aplicación de iPhone, pero la aplicación falla constantemente. ¿Qué debo hacer?

Primero revisa que hayas descargado la última versión (puedes ver la versión actual en la App Store). Si este es el caso, cierra completamente la aplicación y reiníciala. Si esto no soluciona el problema, intenta borrar e instalar de nuevo la aplicación pero ten en cuenta que a menos que hayas iniciado sesión a través de Facebook, perderás todo tu progreso.