(Android) Si trato de instalar el juego me sale un aviso que dice: Error code 963/907

Este problema puede ocurrir cuando la Play Store trata de guardar partes de la aplicación descargada en una tarjeta SD.

1) Si tienes una tarjeta SD en tu dispositivo, sigue los siguientes pasos:

Ve a la sección de "Configuración" de tu teléfono Android
Selecciona "Almacenamiento en tarjeta SD o en el teléfono"
Selecciona "Desmontar la tarjeta SD"

Al desmontar tu tarjeta SD, desactivarás cualquier conexión entre tu teléfono y tu tarjeta. Básicamente, tu dispositivo funcionará como si no tuviera tarjeta.

2) Si no tienes una tarjeta SD en tu dispositivo, sigue los siguientes pasos:

Ve a la sección de "Configuración" de tu teléfono Android
Selecciona "Aplicaciones"
Ve a "Gestionar aplicaciones" y haz clic en "Google Play"
Selecciona la opción "Forzar detención" y después "Borrar datos"
Ten en cuenta que esta acción puede borrar la información de la aplicación para el juego (como por ejemplo, la información de la cuenta).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.