¿Mi hijo puede gastar dinero en sus juegos?

En algunos juegos es posible comprar bienes virtuales para obtener características adicionales en el juego. Esto se realiza completamente bajo el criterio del jugador. Todos nuestros juegos en la tienda de Google Play o la App Store se pueden jugar de forma gratuita, pero puede que las características adicionales requieran una compra.

Recomendamos a los padres que discutan con sus hijos las posibilidades y las consecuencias de gastar dinero en el juego, y se aseguren de monitorear su comportamiento en línea.

Por seguridad, también es importante que nunca le des acceso a tu hijo a tu contraseña o a los detalles de tu tarjeta de crédito. Si quieres darle dinero para que gaste en línea, una opción más segura puede ser el uso de un sistema de prepagos como paysafecard.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.