Seguir

Si cambio de dispositivo, ¿pierdo mi progreso?

Sí. Por el momento, el progreso se almacena en el dispositivo. Si descargas el juego en un dispositivo nuevo, tendrás que empezar de nuevo desde el principio. En próximas actualizaciones, esperamos permitir guardar el progreso en diferentes dispositivos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud