¿Cómo empiezo a cocinar?

Hay diferentes formas de empezar a cocinar: organizando una cena, tocando el botón "comenzar una cena" o seleccionando una receta mediante el botón "Receta" en la tableta.

Para una cena, comienza por invitar a tus vecinos. Luego, debes seleccionar los platos, elegir las bolsas de cocina ¡y ya estás lista para cocinar! Cuando eliges un plato, ten en cuenta que tus invitados quizá tengan preferencias de comida específicas. ¡Algunos son más exigentes que otros!

También puedes comenzar a preparar la receta sin invitados para aumentar tu Habilidad culinaria. Es una buena forma de practicar un plato, pero no recibes ninguna recompensa. Para esto, deberás organizar una cena.