Monedas (¿dónde puedo recogerlas?)

Como bloguera, las monedas se generan mediante el blog y las obtienes tras completar determinadas tareas, como el Desafío diario que te encargará Sara.

Para recoger las monedas, simplemente ve a la tableta y selecciona "Tocar para recoger" en tu blog. Si deseas recoger las monedas del Desafío diario, asegúrate de que hayas cocinado todos los platos que te pidió Sara y luego presiona el botón "Recoger". También puedes encontrar el Desafío diario en la esquina superior izquierda de la tableta.

Otra forma de obtener monedas es completar una cena. Si quieres recibir las monedas de inmediato, puedes visitar la tienda y comprar el paquete de principiante para obtener algo más. Por ejemplo, las monedas se pueden usar para decorar la mesa para que quede elegante para tus invitados, o puedes obtener bolsas de comida que le darán a tu plato un toque especial.