Cirugías

1. Este es el monitor de ritmo cardíaco. Indica cuán estable está tu paciente. Por cada error que cometas, el ritmo cardíaco bajará. Si llega a 0, la cirugía habrá fracasado y tendrás que volver a intentarlo más tarde. Debajo del monitor está el tiempo. Este muestra el tiempo restante para completar la cirugía.
  2. Estas son tus herramientas principales. Las necesitarás para completar las cirugías. Cada herramienta tiene una función distinta y se las usa para realizar diferentes tipos de cirugías.
  3. Un cuadro de diálogo a través del cual Amy te ayudará durante las cirugías dándote consejos sobre cómo proceder.
  4. Este ícono muestra tu progreso en la cirugía en curso. Mientras más círculos hayan, más pasos deberás completar hasta finalizar la cirugía. En este ejemplo, el jugador completó el primer paso y está realizando el segundo y último paso de la cirugía.
  5. Estas son tus herramientas secundarias. El aplicador (resaltado) es la herramienta que se está usando en este momento.
  6. Este es el botón de pausa. Con este botón puedes ir al menú de pausa para acceder a varias opciones y para abandonar la cirugía.

1. Mientras más alto sea el ritmo cardíaco al finalizar la cirugía, ganarás una mayor reputación.
  2. Según el tiempo que te tome completar la cirugía, ganarás reputación. Mientras más rápido lo hagas, ganarás una mayor reputación.
  3. Por cada error que cometas durante una cirugía, perderás un poco de reputación, que se restará de tu reputación total.
  4. Este es el último cómputo de la reputación que ganarás. En este ejemplo, la reputación de 20 es el mínimo que obtendrás por una cirugía exitosa. Según tus otros resultados, se calculará la cantidad total de reputación por la cirugía…
  5. Este es tu nivel de jugador. Cada vez que completes una cirugía con éxito, ganarás reputación, que te permitirá subir de nivel.