(iOS) Ich habe die iPhone-App heruntergeladen, aber die App stürzt ständig ab. Was soll ich machen?

Prüfe zuerst, ob du die aktuellste Version heruntergeladen hast (du kannst die aktuelle Version im App Store sehen). Wenn das okay ist, schließe bitte die App vollständig und starte sie neu. Falls das dein Problem nicht löst, versuche, die App zu löschen und neu zu installieren. Denk jedoch daran, dass du deinen Fortschritt nur behältst, wenn du die Facebook-Verknüpfung genutzt hast.