(Android) Wenn ich versuche, das Spiel zu installieren, wird der Fehlercode 963/907 angezeigt.

Dieses Problem kann auftreten, wenn der Play Store versucht, Teile der heruntergeladenen App auf einer SD-Karte zu speichern.

1) Wenn du eine SD-Karte in deinem Gerät hast, folge diesen Schritten:

Gehe zu „Einstellungen“ auf deinem Android-Smartphone
Wähle „SD-Karte und Speicher“
Wähle „SD-Karte entfernen“

Indem du die SD-Karte auswirfst, trennst du die Verbindung zwischen Smartphone und Karte. Das Gerät arbeitet dann so, als gäbe es die SD-Karte nicht.

2) Wenn du keine SD-Karte in deinem Gerät hast, folge diesen Schritten:

Gehe zu „Einstellungen“ auf deinem Android-Smartphone
Wähle „Apps“
Gehe zum „Anwendungs-Manager“ und klicke dort auf „Google Play“
Wähle die Option „Beenden erzwingen“ und danach „Daten löschen“
Dabei kann es allerdings sein, dass Anwendungsdaten für das Spiel gelöscht werden (z. B. Kontoinformationen).