Folgen

Ich habe das Spiel installiert, es lässt sich aber nicht öffnen. Warum?

Bist du beim Spielen mit dem Internet verbunden? – Das Spiel kann nur mit funktionierender Internetverbindung gespielt werden. Wenn du tatsächlich verbunden bist, gib uns bitte so viele Informationen weiter, wie du kannst, indem du alles in das Kontaktformular einträgst.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.