Kann mein Kind in den Spielen Geld ausgeben?

In manchen Spielen kann man virtuelle Gegenstände für zusätzliche Features im Spiel kaufen. Es liegt allein beim Spieler ob und was er kauft. Alle unsere Spiele im Google Play Store bzw. dem App-Store können kostenlos gespielt werden; zusätzliche Features können kostenpflichtig sein.

Wir empfehlen Eltern, Möglichkeiten und Konsequenzen von Zahlungen in Spielen mit ihrem Kind zu besprechen und sein Online-Verhalten zu kontrollieren.

Aus Sicherheitsgründen ist es auch wichtig, dass du deinem Kind weder Pin noch Kreditkartendaten gibst. Ein Pre-Paid-System wie eine Paysafecard wäre eine sicherere Möglichkeit, wenn dein Kind über Geld im Internet verfügen soll.