Wie kann ich zwischen Kapiteln und Orten wechseln?

Jeder Fall spielt an mehreren Orten. Jedes Kapitel spielt an jeweils einem Ort. Alle Level eines Kapitels sind im Bildschirm dieses Ortes enthalten. Der Ort kann etwa ein Haus, eine Fabrik oder eine Straße sein. Level sind stets von links nach rechts angeordnet. Tippe auf einen Level, um ihn zu starten. Level werden der Reihe nach von 1 – 72 freigeschaltet. Um am Ende eines Kapitels zum nächsten Ort zu gelangen, müssen die Spieler nach rechts gehen und auf die Tür tippen. Um zu einem früheren Ort zu gelangen, müssen die Spieler nach links gehen und auf die Tür tippen. Im ersten Kapitel gibt es gewöhnlich keine Tür, die zu einem früheren Ort führt. Manchmal können Spieler den Ort nicht einfach wechseln, sondern müssen einen Level abschließen, um voranzukommen.