Fabrik

In der Fabrik kannst du mithilfe deiner Ressourcen Items, wie zum Beispiel Ausrüstung für deine Agenten oder Schiffsteile, herstellen. Tippe auf die Schaltfläche „Hilfe“ im Einstellungsmenü, um mehr über die verschiedenen Items zu erfahren. Im unteren Bereich siehst du die Ressourcen, die für die Herstellung eines Items benötigt werden. Rechts findest du die für die Herstellung verfügbaren Slots. Später kannst du deine Fabrik aufwerten, um mehrere Items gleichzeitig herstellen zu können.