Kann ich offline spielen?

Ja, aber einige Funktionen sind offline nicht verfügbar. Dazu gehören alle Optionen im Zusammenhang mit Facebook, Verbindungen, Blog-Updates von Freunden und Würzungen. Erfolge werden beim Offline-Spielen nicht aktualisiert. Außerdem ist es nicht möglich, beim Kochen Werbung anzuschauen, aber keine Sorge, du kannst jederzeit deine Diamanten verwenden!

Geh regelmäßig online, um das Spiel zu aktualisieren, deinen Fortschritt zu speichern und neue Updates zu erhalten.