Münzen (und wo bekomme ich sie her?)

Als Blogger erhältst du Münzen durch deinen Blog, du verdienst sie aber auch, indem du bestimmte Aufgaben wie die Tagesherausforderung abschließt, zu der Sara dich auffordert.

Um die Münzen einzusammeln, gehe einfach zu deinem Tablet und wähle "Zum Einsammeln tippen" auf deinem Blog aus. Wenn du die Münzen von der Tagesherausforderung einsammeln willst, stell sicher, dass du alle Gerichte zubereitet hast, um die Sara dich gebeten hat, und drücke dann auf "Einsammeln". Die Tagesherausforderung findest du ebenfalls auf deinem Tablet in der linken oberen Ecke.

Du verdienst Münzen auch nach einer Dinnerparty. Wenn du die Münzen sofort willst, kannst du jederzeit den Shop aufsuchen und das Starterpaket kaufen. Münzen können zum Beispiel benutzt werden, um deinen Tisch zu dekorieren und ihn toll für deine Gäste aussehen zu lassen, oder für Essenstüten, die deinem Gericht etwas Besonderes verleihen.