Wie kann ich mein Personal aufwerten?

Gehe auf die Personal-Übersicht und wähle einen Mitarbeiter aus, den du aufwerten möchtest. Dann öffnet sich die Info-Seite des Personals. Dort findest du 3 Attribute, die aufgewertet werden können: Fertigkeit, Mitgefühl und Engagement. Zum Aufwerten einer dieser Kompetenzen brauchst du genügend passende Schulungskarten und genug Geld, um die Kosten des Upgrades bezahlen zu können. Wenn du von beidem genug hast, kannst du die Schaltfläche „Upgrade“ tippen und dein Charakter verbessert sich im ausgewählten Bereich.